Grüne Nudeln mit Pfifferling-Sahne-Soße
stimme dir zu Alex (merk: Ironie nicht ohne Ironieschild verwenden)
wieder zum Thema:
500 Gramm grüne, flache Nudeln
200-300 Gramm Pfifferlinge
eine Packung Sojasahne oder Sahne wenn man drauf steht
etwas Petersilie
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl zum Anbraten
etwas Salz zum Würzen
Als Erstes setzen wir Wasser für die Nudeln auf.
In der Zwischenzeit waschen wir die Pfifferlinge
Das Wasser sollte jetzt kochen. Wir geben es in einen großen Topf, dazu etwas Salz und unsere grüne Nudeln.
Nudeln al dente kochen sind. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Jetzt erhitzen wir Olivenöl in einer Pfanne.
Währenddessen schneiden wir unsere Pifferlinge in mittelgroße Stücken.
Dann Pfifferlinge etwa 5 - 7 Minuten anbraten. Es entwickelt sich währenddessen etwas Flüssigkeit.
Wir schneiden etwas Petersilie und schälen den Knoblauch.
Dann geben wir den Knoblauch zu den Pfifferlingen.
Nach etwa 2 Minuten geben wir die Sojasahne hinzu.
Wir lassen alles noch etwa 2 Minuten einkochen, geben die Petersilie hinzu und würzen mit Salz.