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kommt nicht wieder vor...
...sry!
@ Pyrrha
ich finde das nicht so süß eher nervig da es ja ein koch/Backthread ist und KEINE Kontaktbörse.


Lg
Alex_112
******_nw Frau
24 Beiträge
Grüne Nudeln mit Pfifferling-Sahne-Soße
stimme dir zu Alex (merk: Ironie nicht ohne Ironieschild verwenden)

wieder zum Thema:
500 Gramm grüne, flache Nudeln
200-300 Gramm Pfifferlinge
eine Packung Sojasahne oder Sahne wenn man drauf steht
etwas Petersilie
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl zum Anbraten
etwas Salz zum Würzen *zwinker*

Als Erstes setzen wir Wasser für die Nudeln auf.
In der Zwischenzeit waschen wir die Pfifferlinge
Das Wasser sollte jetzt kochen. Wir geben es in einen großen Topf, dazu etwas Salz und unsere grüne Nudeln.
Nudeln al dente kochen sind. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Jetzt erhitzen wir Olivenöl in einer Pfanne.
Währenddessen schneiden wir unsere Pifferlinge in mittelgroße Stücken.
Dann Pfifferlinge etwa 5 - 7 Minuten anbraten. Es entwickelt sich währenddessen etwas Flüssigkeit.
Wir schneiden etwas Petersilie und schälen den Knoblauch.
Dann geben wir den Knoblauch zu den Pfifferlingen.
Nach etwa 2 Minuten geben wir die Sojasahne hinzu.
Wir lassen alles noch etwa 2 Minuten einkochen, geben die Petersilie hinzu und würzen mit Salz.
****ry Frau
41.198 Beiträge
Gruppen-Mod 
@Alex_112
ich finde das nicht so süß eher nervig da es ja ein koch/Backthread ist und KEINE Kontaktbörse.

heißt es nicht Liebe geht durch den Magen?
Man kann doch auch mal ein Äuglein zudrücken*zwinker*

lg cherry*blume*
Kartoffelsalat mit besonderer Note
Mein *herz* liebt ihn und meint, ich sollte den hier mal aufschreiben.
Gut, mache ich das mal.

Kartoffeln
Miracle Whip
etwas Sahne
Dänischer Gurkensalat (die Note)
etwas von dem Gurkenwasser
hart gekochte Eier
frischer Schnittlauch
Salz und Pfeffer
ein wenig frischer Knoblauch

Mengenangaben gibt es nicht, da ich das nach "Frei-Schnauze" mache.
Das Besondere sind die Gurken aus dem Dänischen Gurkensalat, die schneide ich noch kleiner.
Durch die süß-saure Note schmeckt der Kartoffelsalat frisch und lecker.

Wünsche guten Appetit!

(Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen sie nicht mich!)
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